BASIS Grillkurs
BESCHREIbUNG
Im Grill-Grundkurs werden den Teilnehmern die Grundlagen des modernen Grillens vermittelt, sowohl auf Holzkohlegrills als auch auf Gasgrills. Wir gehen auf verschiedene Grillmethoden und -techniken ein und bereiten gemeinsam das Menü auf dem Grill zu, das dann zusammen gegessen wird.

Schwerpunkte
- Sachgerechter Umgang mit modernen Holzkohle- und Gasgrills, grillen mit geschlossenem Deckel
- Verschiedene Grillmethoden (zB direktes und indirektes Grillen)
- Die richtigen Temperaturen
- Tipps und Tricks rund ums Grillen und Grillmaterial
- Praktische Anwendung und individuelle Teilnahme erforderlich
- Organisation und Sicherheit am Grill
IM KURS INBEGRIFFEN:
- Rund 4 Stunden Kurs (Begrenzt auf 16 Personen, um maximale Qualität zu garantieren)
- 4-Gang-Menü zum Mitmachen
- Rezeptmappe mit den Rezepten des Kurses zum Grillen zu Hause
- Essen und Trinken (inkl. alkoholische Getränke)
Hinweis: Kurse sind ab einer Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen garantiert.
Es gelten unsere Bestell- a Stornobedingungen!