Steak TASTING


BESCHREIbUNG

In diesem Kurs geht es ausschließlich um Fleisch, wie man es auswählt und behandelt, um das perfekte Steak zu grillen. Wir erklären die Reifung (inkl. Dry Age) und zeigen, wie man aus vielen – oft weniger bekannten – Fleischstücken einen wahren Leckerbissen zaubern kann.
Die verschiedenen Zubereitungsarten dieses Fleisches, kombiniert mit einer großen Auswahl an Salz und Pfeffer, garantieren ein Fingerlecken-Erlebnis.

Schwerpunkte

- Wie grillt man ein perfektes Steak?
- Wie erkennt man ein gutes Stück Fleisch?
- Erklärungen zu verschiedenen Schnitten und wie man sie am besten zubereitet
- Mit verschiedenen Techniken das Beste aus dem Fleisch herausholen

Im Kurs inbegriffen:

- Rund 4-Stunden Kurs in komfortabler Runde (Begrenzt auf 16 Personen, um maximale Qualität zu gewährleisten)
- Geschmack von Fleisch à go-go quer durch den Garten
- Getränke (inkl. alkoholische Getränke)

Notizen:
Kurse sind ab einer Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen garantiert.
Et gelten unsere aktuellen Bestell- und Stornobedingungen!



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