Wintergrillkurs
BESCHREIBUNG
Mit den richtigen Tipps und Tricks, kann man verhindern, dass der Grill ausgeht und das Essen richtig grillt, anstatt es nur zu kochen.
Schwerpunkte
– Erklärungen, worauf man im Winter besonders achten soll, damit dem Spass im Winter zu grillen nichts im Wege steht
– Tipps und Tricks rund ums Grillen in der Kälte
– Die richtige Auswahl des Menüs für den Winter
– Organisation und Sicherheit am Grill
Im kurs inbegriffen sind:
– Rund 4 Stunden Kurs (Limitiert auf 16 Personen um ein Maximum an Qualität zu gewährleisten)
– 4-Gänge-Menü zum teilnehmen
– Eine Akte mit dem Menü um zu Hause nachzugrillen.
– Essen und Getränke (alkoholische Getränke inkl.)
Notiz: Die Kurse werden ab einer Mindestanzahl von 10 Teilnehmern garantiert.
Es gelten unsere aktuellen Bestell- a Stornobedingungen!