Wintergrillkurs

BESCHREIBUNG

Grillen im Winter macht Spass, wenn man weiss wie es geht. Dieser Kurs bietet genau dieses Wissen, sei es mit der richtigen Auswahl des Grills, oder mit dem Menü, der darauf zubereitet werden soll.


Mit den richtigen Tipps und Tricks, kann man verhindern, dass der Grill ausgeht und das Essen richtig grillt, anstatt es nur zu kochen.

Schwerpunkte

– Erklärungen, worauf man im Winter besonders achten soll, damit dem Spass im Winter zu grillen nichts im Wege steht
– Tipps und Tricks rund ums Grillen in der Kälte
– Die richtige Auswahl des Menüs für den Winter
– Organisation und Sicherheit am Grill

Im kurs inbegriffen sind:

– Rund 4 Stunden Kurs (Limitiert auf 16 Personen um ein Maximum an Qualität zu gewährleisten)
– 4-Gänge-Menü zum teilnehmen
– Eine Akte mit dem Menü um zu Hause nachzugrillen.
– Essen und Getränke (alkoholische Getränke inkl.)

Notiz: Die Kurse werden ab einer Mindestanzahl von 10 Teilnehmern garantiert.

Es gelten unsere aktuellen Bestell- a Stornobedingungen!