Steak Tasting

A.k.a. Meating

Les inscriptions sont fermées

Ce cours porte exclusivement sur la viande, comment la choisir et la traiter pour griller le steak parfait. Nous expliquons la maturation (y compris la maturation à sec) et montrons comment on peut évoquer un vrai régal à partir de nombreux morceaux de viande - souvent moins connus.

Les différentes méthodes de préparation de cette viande, associées à un large choix de sel et de poivre, garantissent une expérience de léchage de doigts.

 

More detailed information about the winter barbecue course can be found in the menu Grill Academy.

Date et heure
jeudi
6 octobre 2022
18:00 23:00 Europe/Luxembourg
Lieu

Feier a Flam s.àr.l.

16 rue d'Arlon
Windhof L-8399
Luxembourg
+352 27 56 79 67
info@feier-a-flam.lu
Obtenez la direction
Organisé par

Feier a Flam s.àr.l.

+352 27 56 79 67
info@feier-a-flam.lu
PARTAGER

Découvrez ce que les gens voient et disent à propos de cet événement et rejoignez la conversation.