COURS ET EVENEMENTS DE GRILL

Feier a Flam est synonyme pour la joie de préparer des aliments de qualité. Dans nos cours et événements de grillades, vous verrez que les grillades de nos jours ne se limitent pas à griller des saucisses sur la braise.
La gamme de cours va des débutants aux techniques avancées, en passant par des cours spécialisés tels que les grillades d'hiver, les grillades végétariennes pures ou même des cours de grillades pour enfants très spécialisés.

En plus de ces cours, nous avons aussi des événements, comme par ex. Steak Tastings, où vous apprendrez les différences entre les méthodes de maturation, apprenez à apprécier les avantages de différentes coupes spécialisées (Cuts) et apprenez à griller un steak parfait.
Les Steak Tastings Whisky Specials combinent le meilleur de la viande avec les meilleurs whiskies exclusifs.
Tous les cours et événements sont organisés en petits groupes, afin que chacun soit assuré de s'amuser et de maximiser les conseils et les connaissances autour du grill.

COURS DE GRIL DE BASE


Dans le cours de base sur les grillades, les participants apprennent les bases de la grillade moderne, sur des grils à charbon ainsi que sur des grils à gaz. Nous abordons différentes méthodes et techniques de grillades, et préparons ensemble le menu sur le grill, qui est ensuite dégusté ensemble.

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Cours de grillade avancé


Le cours avancé de grillades est basé sur des cours de base et s'adresse principalement aux personnes qui souhaitent approfondir et diversifier leurs connaissances de base sur les grillades modernes.

Le grilleur passionné est présenté à un certain nombre de techniques de cuisson avancées et de matériaux de cuisson, et peut aider à évoquer des choses inhabituelles sur le gril.


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STEAK TASTING

Ce cours porte exclusivement sur la viande, comment la choisir et la traiter pour griller le steak parfait. Nous expliquons la maturation (y compris la maturation à sec) et montrons comment on peut évoquer un vrai régal à partir de nombreux morceaux de viande - souvent moins connus.
Les différentes méthodes de préparation de cette viande, associées à un large choix de sel et de poivre, garantissent une expérience de léchage de doigts.

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STEAK TASTING WHISKY Spécial


Dans le spécial Steak Tasting WHISKY, nous combinons le meilleur de la viande avec les meilleurs whiskies. À partir de morceaux sélectionnés du boucher local, nous évoquons une petite gâterie qui met la viande en évidence. Parmi une large sélection de whiskies uniques, nous présentons avec chaque plat un whisky assorti à la viande en détail.
De cette façon, les participants à ce cours peuvent profiter de la combinaison idéale de whisky et de viande et en apprendre beaucoup sur la viande et le whisky.

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Cours de grillade en hiver


Griller en hiver est amusant si vous savez comment le faire. C'est exactement le savoir qu'offre ce cours, que ce soit avec le bon choix de grillades ou le menu à préparer dessus.
Avec les bons trucs et astuces, vous pouvez empêcher le gril de s'éteindre et griller correctement les aliments au lieu de les cuire.

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