Steak TASTING


Description

Ce cours porte exclusivement sur la viande, comment la choisir et la traiter pour griller le steak parfait. Nous expliquons la maturation (y compris la maturation à sec) et montrons comment on peut évoquer un vrai régal à partir de nombreux morceaux de viande - souvent moins connus.

Les différentes méthodes de préparation de cette viande, associées à un large choix de sel et de poivre, garantissent une expérience de léchage de doigts.

Points principaux

- Comment griller un steak parfait ?
- Comment reconnaître un bon morceau de viande ?
- Explications des différentes coupes, et comment les préparer au mieux
- Utiliser différentes techniques pour tirer le meilleur parti de la viande

Inclus dans le cours:

- Cours de 4 heures  dans une atmosphère (Limité à 16 personnes pour garantir une qualité maximale)
- Dégustation de viande de toutes sortes à volonté
- Boissons (y compris les boissons alcoolisées)

Remarques:
Les cours sont garantis à partir d'un minimum de 10 participants.Nous appliquons nos conditions de vente et d'annulation!



Your Dynamic Snippet will be displayed here... This message is displayed because you did not provide both a filter and a template to use.